您好,欢迎访问商洛在线,今天是: 设为首页 加为收藏

您现在的位置: 商洛在线 > 商洛新闻 > 滚动新闻 >  > 正文
光猪圈健身与北京田协联合举办健身沙龙活动
商洛在线 www.shangol.cn   发布时间:2016/05/11 16:59:44

  5月7日,光猪圈健身与北京市田径运动协会在光猪圈健身中海店联合举办以“跑步前、跑步后你都需要做什么”为主题的健身沙龙活动。北京市田径运动协会20余名会员与光猪圈健身中海店健身教练一同参加、体验此次健身沙龙活动。

DSC_0506_proc.jpg

  跑步前怎样热身才能提升跑步状态、减少运动损伤?光猪圈健身中海店教练就跑步前对心脏、核心肌肉、关节神经激活、动作模式的激活进行了详细讲解,并带领田协会员进行跑前热身练习,重点强调增强肌肉弹性对跑步者的重要性。

  针对运动中出现的肌肉拉伤、踝关节不稳、跟腱断裂等症状,健身教练现场示范讲解如何才能保护自己避免在运动过程中受到伤害。并就大腿后侧股二头肌、臀大肌、股四头肌、髂腰肌等肌肉群进行运动后的牵拉放松讲解,带领参加活动的会员进行腿部肌肉拉伸,其中不乏老年健身爱好者的参与。

3.jpg

  在沙龙现场,专业跑步者还为活动参与者分享了跑步技术和跑步经验,讲解人们在跑步中如何掌握技巧、保持良好的心态。来自北京田协的会员还在健身教练的带领下体验了光猪圈健身中海店智能健身房。

  光猪圈健身是互联网健身行业领先的高度互联网智能化健身平台,线上有自主研发的健身APP,线下有“小而美”的健身房集群。光猪圈健身房内有氧区、力量区等器械设备一应俱全,能够充分满足各类群体健身需求,为广大用户及健身爱好者提供品质健身服务。

5.jpg

  日前,光猪体育与北京市田径运动协会签订战略合作协议。此次联合举办的首期健身沙龙活动公告一经发出,就迅速吸引了广大会员的报名参与。

  今后,双方将会继续在健身培训、沙龙活动开展、大型体育赛事活动等方面深化合作关系,共同推出优质体育服务。

稿件来源:本站原创  责任编辑:小钱
版权与免责声明:
①本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品,版权均属于商洛在线。转载请必须同时注明“商洛在线”字样与“http://www.shangol.cn”链接。
②本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时, 必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时发邮件至shangol@126.com,本站将会在24小时内处理完毕,且不收取任何费用。任何声称可收费删帖的行为均涉嫌违法欺诈,请公众惠知,谨防上当受骗!
热点推荐
精彩图文
本地要闻

Copyright @ 2010-2012 www.shangol.cn All Rights Reserved 商洛在线 版权所有

网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:656407132@qq.com

部分稿件转载自互联网,如果侵犯您的权益,请及时联系我们处理

未经商洛在线书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究 

有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 新闻出版总署 | 网络法制和道德教育基地 | 陕西省通信管理局 | 互联网新闻信息服务许可证 | 电信业务经营许可证